Aviso de Privacidad

Rodrigo Santisteban Maza

¿Quién recolecta tus datos personales?

Es mi política respetar y proteger su privacidad y sus datos personales, por lo que en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), y demás disposiciones legales aplicables al tratamiento de los datos personales,  RODRIGO SANTISTEBAN MAZA (de ahora en adelante Privacy Management México o PMM) con domicilio en Duna 40-201, Colonia Las Águilas, Delegación Álvaro Obregón, México D.F., Código Postal 01710, le informo en términos de la citada ley, que soy el responsable de la recolección y tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

  • ¿Por qué utilizaremos tus datos?
  • ¿Qué datos personales requerimos?
  • ¿Por cuánto tiempo los guardamos?
  • ¿Con quién podemos compartirlos?
  • ¿Cómo puedo controlar mis datos personales?
  • ¿Cómo puedo revocar mi consentimiento?
  • ¿Cuáles son los medios de seguridad empleados para proteger mis datos?

La información que nos proporciona voluntariamente, puede ser remitida a autoridades hacendarias de nuestro país, al Instituto Federal de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales u otras que funden y motiven su requerimiento en los términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Así mismo, pueden ser remitidos a:

País de destino

Fianlidad

INSTITUCIONES INTEGRANTES DEL SISTEMA BANCARIO​​​​ MEXICNAO Y LEGALMENTE AUTORIZADAS POR LA SHCP Y LA CNBV

México

Recepción de pagos y devolución de los mismos, de así haberlo pactado previamente

Despachos externos

México

Dimisión de controversias que puedan derivar de nuestra relación, así como la administración contable y fiscal correspondiente.

A quienes se les proporcionará una copia del Aviso de Privacidad, los que asumirán las obligaciones que deriven del tratamiento de sus datos personales, en los términos del artículo 36 de la citada Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo me notificarán los cambios al aviso de privacidad?

En caso de modificaciones futuras al presente Aviso de Privacidad, le serán comunicadas por medio electrónico o por cualquier otro medio que se considere idóneo para tal efecto.

Copyright